左瞳

诗和远方 海和星光

伞修【信仰】22

22
卫星射线的效果很好,几乎是扭转了局面。
秋木苏乘胜追击,利用两人的视觉死角寻找支点。

叶修下意识地手速跟上,一路打着掩护。
突然,身旁的秋木苏像是看到了什么,突然冲向一边的绿色树丛中。

刀阵!
威风凛凛的双层刀阵的施法隐藏在树丛中,倒是一不小心就会忽略的隐患。而秋木苏一冲而上无疑打断了刀阵。双鬼也一点不心疼两个好好的阵法,强制取消后打算寻找机会逃跑。

想的美!
苏沐秋微笑,手下和叶修的配合也毫不含糊的逐渐推进。
鬼刻,红血!

兴欣粉丝席响起阵阵欢呼掌声。但坐在下方选手席一向细心的真·数学学霸·罗辑却发现了不对
——
逢山鬼泣不见了!!!

苏沐秋和叶修当然也反应过来了。
但这时已经来不及了。

鬼剑大招:鬼神盛宴!
幽冷的光芒泛着彻骨寒冷的光泽,无比准确的出现在秋木苏脚下

秋木苏,红血!
鬼刻,退场!

不对,这是怎么回事?
鬼刻怎么会……?
全场所有人都疑惑不解,而重播的镜头众望所归的出现在屏幕下方
在逢山鬼泣打出鬼神盛宴的一刹,叶修借阵法光芒的掩护一个划铲就到了鬼刻身旁。

落花掌!
连突!
星落!

所以秋木苏红血时鬼刻血条也一瞬间空掉,于是就造就了现在的局面:
2:1!

李轩的意思很明显,就是让残血的秋木苏下场,然后找机会阴一把叶修。
但就在此时,秋木苏突然加速向逢山鬼泣冲去,一路子弹飞泄。一时押枪与枪体术齐飞,视角中弥漫着乱雷和子弹的华光,绚烂的就像那个夏天。

卧槽!苏沐秋你一个枪系的,冲上来干嘛?!!
大哥啊,远程何必为难远程呐!!
李轩大大被子弹打的快要哭了。枪系多多少少在近程方面还是可以压制住鬼剑的,毕竟普通子弹不需要冷却,而鬼剑放阵法不仅需要冷却,还需要稳定的环境。

而现在被苏沐秋打的闪闪躲躲的,虽然没什么伤害值,但是肯定是没办法施阵了。
这时,君莫笑突然出现在逢山鬼泣背后,一串BBQ就让逢山鬼泣几乎红血。

前后夹击!
李轩一咬牙,鼠标还是点了下去
冰阵!
鬼神盛宴!
然而这时秋木苏也同时发出神枪手大招:
巴雷特狙击!

荣耀!
最终留在场上的,俨然是君莫笑……和秋木苏?

怎么回事?
按照血量看,冰阵和鬼神盛宴的攻击是绝对能拉下早已红血的秋木苏的。虽然巴雷特狙击的攻击值也足够将逢山鬼泣的血条清零,但是这样算存活到最后的也一定只是君莫笑才对。
怎么会有秋木苏?

苏沐秋疑惑的看向依旧彩色的屏幕,一下子就明白了:

秋木苏:3%
一看就知道是某个不要脸的叶不修无耻的小治愈术的杰作!

苏沐秋有点感动的看向叶修的方向
“哟,沐秋大大不行啊。果真最后还是要靠哥的治愈术。啧啧啧……”
“不过这3%和哥的33%还真是有对比啊,看吧还是哥最厉害。沐橙记得帮哥在本子上再加一笔啊。”

苏沐秋:“……”
我仿佛听到了自己那点感动被团吧团吧扔进垃圾桶的声音。
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
在一系列气死人不偿命·老叶牌·嘲讽·记者发布会后,苏大大和叶大大终于要滚蛋了!

啊……天气多么清凉,多么明媚,终于不用在对着那些堪比黄少天(划掉)的记者们啦~
——来自可爱的苏沐秋小同志

呵。终于可以抽烟了【叼烟笑】
——来自不要脸的叶不修小朋友

然而这时,一个不速之客突然袭来
“叶神叶神是你吗?啊啊啊比刚刚看台上更帅呢……能不能给我签个名……额…再合个照?”
苏沐秋:“……”所以我被晾一边了?

“叶神叶神你有时间吗?刚打完比赛一定很累,不如我请你喝杯奶茶吧?”
苏沐秋:“……”好像不是被晾这么简单了。

“叶神……那个…我也是荣耀玩家,而且我家就在附近。叶神现在肯定没有电脑啦……如果可以的话能不能……来我家,顺便指导一下我?【星星眼】”
苏沐秋:“……”媳妇…要被…拐走了…简直不能忍!!!
早知道这样就还是呆在刚刚那个黄少天窝里好了!!!
沐秋大大捂心望天。

“哦对了,叶神,如果你打到太晚的话我们家也有客房哦~【痴汉脸】”

“……”

#上吧苏卡丘!#

TBC

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

题外话:LO即将破百,再加上叶神0529生贺马上就要到来,所以阿瞳最近在筹备一篇诚意满满(你确定?)的古风!希望大家支持~

还有就是求评论~

没有评论就没有热情没有热情就要情不自禁的写BE了[碎碎念]【←喂你威胁谁

评论(6)

热度(102)