左瞳

诗和远方 海和星光

伞修《The Azrael》

06


叶修白皙漂亮的手指颤抖着轻轻抚上苏沐秋的脸颊,带着不可置信的语气:
“你……真的是苏沐秋?”

苏沐秋笑了,抓住叶修颤抖的指尖,放到他温暖的手心,握紧。
“是啊。阿修你怎么啦?看到我太激动了?”

“你……不是已经……?”
“是啊,但是我最近复活了。怎么样?是不是很神奇?果然我的人格魅力和帅气无人能敌于是深深打动了上天……”

话还没说完,苏沐秋就被叶修一拳打到了肩膀。苏沐秋一愣,随后就听见叶修恶狠狠地语气:“那你干嘛不来找我!”


眼框还有点微红。

苏沐秋心疼的不行,轻轻搂住叶修的肩膀复又开口:“我也不是没想过啊,不过你们联盟人都招满了,只有些小队里缺点打酱油的。你想想,我要去了别人那里当个小喽罗,我想见一面你这个兴欣队长得多久啊。”

“而且我后来打算直接去兴欣找你,门卫小哥一听我要找你就不让我进去了。那一脸的崇拜样儿啊,居然还怀疑我是来寻仇的。说,那个门卫小哥是不是喜欢你!”
“哟,看来哥果真是魅力四射啊。不过,你为什么要灭掉那个炙火?”

“你不是嫌他们天天追杀很烦吗?”
“所以呢?”

“所以既然如此,他们就没有存在的必要了啊。”
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
下午的天气很好,淡淡的阳光不冷不热,有一种恰到好处的温暖感。大朵大朵的云蓝蓝的天空上漫无目的地飘着。
休息了一个上午,叶病号终于被某苏姓帮主恩准出门转转。

Azrael训练基地
杀手们聚集成团,本应该井然有序的训练基地此时却变成了八卦修罗场。
于是叶修就听到了以下这些话:

“哎哎哎,你们听说没,帮主最近终于碰到帮主夫人了!!!而且听说那些没眼色居然胆敢朝帮主夫人开枪的小辣鸡们还被罚了!”

“没错没错,五十公里负重越野啊,想想腿都疼。我还去看了一下,好像还被勒令穿着高跟鞋越野。啧啧啧,那一个个的,跑的就像乡间土梗上跳跃的田鸡!”

“哎我和你们讲啊,帮主和帮主夫人的故事简直感天动地,我偷偷打听到的,不准传出去啊!”
“知道知道,快说快说。”
“帮主夫人家里可有钱有势,妥妥的豪门世家啊,当然就不同意他们在一起咯。那时候帮主还是个穷小子,岳父岳母那叫一个棒打鸳鸯啊。又是砸钱又是相亲的。”

叶修:“……”棒打你妹啊

“你们这点消息都敢出来卖弄啊?”一个黑衣小矮一脸神秘兮兮
“我跟你们说啊,帮主夫人还堕过胎!”
“噢——”
“真的,不骗你们,帮主夫人不知道什么方法就怀了,好像是为了用孩子要挟爸妈同意了这事儿。不过后来胎还是被堕掉啦。”

叶修:“……”堕…你…妈…胎…

“后来呢?”
“后来啊,岳父岳母以命相逼,帮主夫人不得已答应了他爸妈的要求和一个富家千金订婚了。”
“噢天呐!”
“帮主夫人敷衍着和富家千金见面的时候被正好帮主看!到!了!然后帮主年轻气盛呐,气的差点没杀了那个女的……”

叶修:“……”订…婚…又...是...什...么...鬼...

“然后呢然后呢?”
“别急啊。后来你猜怎么着?帮主夫人失忆了!”
“哦——怎么会!”
“更可怕的是,帮主夫人还被那个富家心机婊利用误以为她就是自己喜欢的人。帮主那叫一个……”

叶修:“……”忍无可忍!
又是婆媳又是订婚,又是堕胎又是失忆的,这群人都被八点档大妈附体了吗!!
就在叶修忍无可忍打算拔刀大招群杀的时候,一个凉凉的声音在他背后响起:
“呵,说完了么?”

于是一帮黑衣大妈(划掉)一转头,就看到了在他们背后一脸翔色的帮主夫人。
以及帮主夫人身后站着的笑的苏力满满的帮主大大。

啊,帮主刚刚笑的好色气。
不对帮主你饶了我们吧我们再也不敢了嘤嘤嘤
不过事与愿违,该来的还是要来的。

“八十公里负重越野,全员十二厘米高跟鞋,现在开始。”
众黑衣:“……”那个无情的句号是怎么回事……

于是众人可怜兮兮的目光投射到了叶修的身上
帮主夫人看在你孩子的份上救救我们!(雾)

叶修面无表情:“刚刚说我豪门堕胎订婚失忆的,踩、着、高、跷、去!”
“好,你说什么就是什么。”苏沐秋轻笑。
…………
嘤嘤嘤帮主你你你怎么可以这样护妻!麻麻这里有痴汉!!!
还有帮主夫人宝宝诅咒你生不出儿子嗷嗷嗷!

良久,目送一群黑衣哭唧唧的跑去负重越野,叶修脸色僵硬的转过头。
“阿修,什么感觉?”苏沐秋脸色也是一脸复杂。

“沐秋,你手下的人……都、是、人、才、啊。”

TBC

评论(4)

热度(70)